Спасибо вам! У меня только слова благодарности! Вы вернули мне себя! Отдельное спасибо Татьяне. Она просто волшебница!

Очень много лет я была на грани сумасшествия, мне было стыдно признаться даже самой себе, что у меня булимия. Красивое слово «булимия», а по факту разорванная глотка, опухшее лицо и запах, сами знаете чего. Я взрослая и солидная женщина, я все могу, могу горы свернуть, а с булимией не могла справиться 13 лет.
Сначала думала само пройдет и что это распущенность, потом привыкла решать все проблемы совместно с белым другом, а потом поняла, что этот вопрос надо решать, потому что начались проблемы со здоровьем. Я начала с походов по врачам и модным клиникам. Конечно, толк, был, но только я все равно срывалась, я не могла без постоянной помощи психолога. В итоге рано или поздно бежала назад или искала новых специалистов.

Несколько лет назад мне посоветовали обратиться к Татьяне. Я шаг за шагом прошла вместе с ней путь по ее методу, она буквально вела меня к нормальной спокойной жизни. Она научила меня работать со своим состоянием самостоятельно, и знать когда и что может спровоцировать приступ, научила вовремя его контролировать и мягко уходить в сторону. Она разработала для меня программу моего личного питания, я теперь получаю удовольствие от каждого кусочка еды и главное я не поправляюсь, мой вес стабилен, я такая как хочу быть, только без булимии. Еда для меня больше не враг и главное что все мое питание построено из любимых моих продуктов.

Есть такая фраза, что бывших наркоманов не бывает, есть только люди временно не принимающие наркотики, булимия это тоже своего рода наркотическая зависимость и если она была, значит, может возобновиться снова. Надо только об этом знать и помнить, что она может вернуться, а может и не вернуться, НО если ты сама грамотно и своевременно сможешь предпринять профилактические меры, она никогда не вернется. Не верьте тем, кто обещает 100% излечение от этой зависимости, она все равно останется с вами, хотя бы даже в вашей памяти. В этом ничего страшного и опасного нет, она была и была. Хочу сказать своей булимии спасибо, за то, что она у меня была, спасибо, что я давно говорю о ней в прошедшем времени. Могу принять, всё как есть, и жить дальше, только уже не пряча голову в песок, а отрыто смотря на себя и на свои (проблемы), точнее на свои специфические особенности. Ремиссия моя длиться уже 3 года, за это время у меня ни разу не было срыва, да, мысли были и позывы были, только я смогла!!!!! с этим справится, я очень горжусь собой, и спасибо Татьяна вам!