Спасибо всем кто работает с проблемами неправильного неконтролируемого приема пищи. Люди, которые с этим не сталкивались, никогда не смогут до конца понять, что испытывает такой человек.
У меня всегда было стойкое убеждение, что надо искать своего психолога и я очень рада, что я его нашла в этой школе. Теперь я могу нормально есть, и держать вес. Моя проблема была связана с перееданием, в простонародии с обжорством, чтобы не происходило плохого в моей жизни, на работе, в семье, все это я заедала. Я постоянно что-то ела. У меня появлялось даже легкое потряхивание, при виде сдобы и сладкого. Наверное, такое происходит у многих сладкоежек, только я в один прекрасный момент поняла, что отсутствие сладкого вводит меня в жуткую депрессию и настроение портится на ровном месте. В какой именно момент это произошло, я уже не помню, но мой вес стал резко расти, каждый месяц я прибавила несколько килограммов.

Вскоре я решила, похудеть и села на белковую диету. Углеводы для меня были под запретом. Действительно вскоре килограммы стали уходить, однако появился ряд проблем со здоровьем. Дал знать о себе желчный пузырь и печень, появились проблемы с кожей, и в довершении у меня снова с новой силой началась депрессия. Почти полное отсутствие углеводов сводило меня с ума, в один прекрасный момент у меня сорвало планку, как потом сказал мой муж.

Последней каплей стала ситуация с моей дочкой. Однажды когда я пришла домой, после очень трудного рабочего дня, я была почти на грани увольнения, я пришла и почти не раздевайся пошла к холодильнику, чтобы наконец-то съесть, то, что я реально люблю. Когда я поняла, что торт доела моя дочка, я пришла в такую ярость, что даже плохо себя помню. Я очень ругалась на дочку и даже наказала ее, поссорилась с мужем и потом долго плакала у себя в комнате.

На следующий день я стала искать помощь. Слава Богу, что я не одна такая и что есть специалисты, которые работают с этой проблемой. Здесь в школе мне реально помогли. Я прошла индивидуальный и групповой тренинг, я очень довольна результатом.

Я раньше не могла себе представить ни дня без сладкого, или мыслей о том, как наступит вечер, или выходные, или безопасное утро, когда я смогу наесться до отвала пирожными или конфетами. Теперь во мне что-то поменялось, в мире есть много других интересных вещей и сладкое – это всего лишь еда, теперь я сама хозяйка своих эмоций и поведения. Конечно, сладкое осталось, только желания его есть постоянно, у меня больше нет. Удивительно, но я действительно не хочу, не потому что нельзя или диета не велит, а не хочу сама по себе. Иногда я ем сладкое, я же нормальный человек, только у меня нет желания съесть весь торт целиком или «заесть» трудный день. Я теперь могу переключаться.

Теперь я другая. Мне не надо контролировать свой вес, я ем то, что мне нравится, и не набираю вес, на все жизненные трудности я смотрю по-другому. Я переживаю, расстраиваюсь как обычный живой человек, только мне больше не надо бежать в ларек за шоколадкой.

PS Сейчас перечитала свой комментарий и улыбнулась. Как такое могло со мной происходить?
Но ведь слов из песни не выкинешь. Спасибо вам! Я всем буду советовать ваш метод.