Я обратилась за психологической помощью к специалистам Школы Пищевого Коучинга в августе 2016 года по рекомендации своей подруги. На момент обращение я находилась в крайнем отчаянии, моё состояние было очень критичным ввиду того, что масса тела составляла 42 кг при росте 169 см, при этом я продолжала вызывать рвоту.

Я вынуждена была уйти с работы и расстаться с молодым человеком. Серьёзные недопонимания и постоянные ссоры с людьми только усугубляли мою ситуацию. Еще я перестала спать, стала очень слаба, обычная поездка в метро или поход в магазин казалась мне невыполнимой задачей. 24 часа в сутки я ощущала невыносимую боль в своём теле, мне казалось, что я связана миллионом веревок. Мне было так плохо, что не было сил даже плакать. Казалось, что я мучительно и стремительно умираю.

Но моя любимая и самая близкая подруга не сдавалась за меня. Она начала искать для меня помощь.

Сейчас я могу сказать, что, оглядываясь назад я иногда не верю, что я была на грани. Изменения в самочувствии и в жизни, которые со мной произошли — удивительны. Я снова радуюсь жизни, исчезли боли, я начала нормально спать, а главное есть! Я перестала бояться еды и собственного тела, перестала вызывать рвоту, вешу теперь 55 кг.

Кто знает, что такое анорексия и булимия, тот меня поймет.

Большое, очень большое спасибо за работу. Вам Татьяна и конечно моей подруге Вере. Вера – она со мной всегда!
И я благодарю тоже и себя, что я нашла в себе силы вылечиться и смогла поверить в выздоровление. Я больше не болею анорексией и булимией.