Принципы правильного питания

Продолжение статьи: «Очищение организма от шлаков»
Для сохранения и поддержания физиологического и психологического состояния в норме, без болезней, без избыточного веса и зашлакованности, необходимо соблюдать ряд важных принципов правильного и здорового питания.

Флаер

  1. Пища должна соответствовать вашему конституциональному типу. Ваш тип можно узнать с помощью авторской диагностики Школы Пищевого Коучинга.
  2. Еда должна быть свежей и свежеприготовленной. Еда, приготовленная более двух дней назад, считается АМАгенной, т.е. приводящей к накоплению шлаков.
  3. Нельзя смешивать в одном приеме пищи несовместимые продукты. Например, соевые и молочные продукты, употреблять фрукты сразу после основной еды и т.д.
  4. Не рекомендуется запивать еду и пить сразу после еды. Первый примем любой жидкости должен быть минимум  через 1 час после еды.
  5. Исключить потребление рафинированных продуктов: белый сахар, белая мука, белый шлифованный рис, рафинированные масла, старый картофель, дрожжи, пакетированный чай, усилители вкуса. Растворимый кофе.
  6.  Значительно ограничить мясо, птицу.
  7. Исключить мясные, рыбные полуфабрикаты. Колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, ветчина). Бульоны.
  8. Целесообразно исключить из рациона газированные и алкогольные напитки.
  9. Исключить молочные продукты с растительными жирами и длительного срока хранения.
  10. Исключить или значительно ограничить кондитерские изделия промышленного производства.
  11. Предпочтительное время еды: утро, день. Последний прием пищи должен быть не позднее 18.00.

Вы можете прочитать дополнительную информацию о правильном и здоровом питании на нашем сайте:

Вы можете самостоятельно воспользоваться нашими советами или обратиться в Школу Пищевого Коучинга за консультацией. Также вы можете воспользоваться программой разработки индивидуального питания «Гармония и осознание»

Мы знаем о питании все и готовы помочь вам перестроить свое питание, стать здоровым, стройным и успешным!

Получить консультацию